内蒙古食品网微信账号
微信扫描,添加关注
展开

cba各队主场:

当前位置:内蒙古食品网 ? 食品安全 ? 焦点透视

分类浏览

正文

联合整治“保健”市场乱象百日行动第四督导组赴甘肃、内蒙古开展督导工作

发布日期:2019-03-25  来源:国家市场监督管理总局   浏览次数:6369

cba全明星赛mvp www.sopgg.tw

cba全明星赛mvp

  3月11日至14日,根据十三部门联合下发的《联合整治“保健”市场乱象百日行动方案》相关安排,由民政部副部长高晓兵任组长的第四督导组对甘肃、内蒙古两个省份开展“百日行动”情况进行了督导。

  督导组先后听取了甘肃、内蒙古市场监管局和兰州、定西、呼和浩特、包头等4个地市的工作汇报,查阅了省市两级的文件材料,并分两组前往兰州、定西、呼和浩特、包头等4地开展实地检查。督导组对兰州市美博城化妆品批发市场、定西市安定区老年养护院、呼和浩特盛乐园区宇航人高科技公司、包头市龙晟小商品市场等22个重点场所和区域进行了抽查,并将发现的问题向相关责任部门进行反馈。

  督导组要求,要进一步提高政治站位,充分认识到“百日行动”是党中央国务院交办的重要政治任务,加大对老年人等重点群体的宣传、关爱和?;ちΧ?,切实维护人民群众的切身利益。要继续攻坚克难,不获全胜,决不收兵,确?!鞍偃招卸闭文勘耆挝裨猜瓿?。要认真总结“百日行动”好做法好经验,建立健全相关制度,探索建立“保健”市场乱象整治的长效机制,筑牢人民群众健康安全防线。

  民政部养老服务司和市场监管总局办公厅、执法稽查局、发展研究中心等有关部门负责同志参加了第四督导组的督导工作。

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属内蒙古食品网所有,如要转载,需注明“信息来源:内蒙古食品网”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非内蒙古食品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

相关机构

友情链接

电话: 0371-86563572  邮箱:[email protected]  版权所有:河南卓奇信息技术有限公司   豫ICP备09039160号  cba全明星赛mvp