内蒙古食品网微信账号
微信扫描,添加关注
展开

cba篮球规则:

当前位置:内蒙古食品网 ? 食品资讯 ? 其他

正文

在红山秋意中开启全"星"体验 星巴克赤峰首店盛大开业

发布日期:2019-10-11  浏览次数:2758

cba全明星赛mvp www.sopgg.tw

cba全明星赛mvp

(2019年10月11日,内蒙古赤峰)当大地披上金黄色的外衣,凉爽的秋风轻轻拂面,素有"红山"之称的赤峰迎来了一年中最美的秋季,同时也迎来一位重量级的朋友——在全球备受欢迎的咖啡领导品牌星巴克在这个秋天正式亮相赤峰万达广场,绿色的美人鱼将为红山脚下的赤峰带来咖啡的香醇。

48年前,星巴克在美国西雅图派克市场开设第一家门店,半个世纪以来,星巴克不断为全球咖啡爱好者,奉上一杯杯高品质的咖啡与独一无二的星巴克体验。今天,穿越了7,458公里的咖啡豆来到内蒙古高原,在咖啡师的妙手演绎下,缕缕咖啡香气弥漫红山,赤峰咖啡文化将开启全新篇章。

开业当天,资深星粉刘女士早早来到门店排队,品尝到赤峰首家星巴克的第一杯咖啡,她兴奋的表示:"一直以来我都是星巴克的粉丝,喜欢在这里喝上一杯咖啡的惬意。以前只有出差或出去玩的时候才能打卡星巴克,现在在家门口就可以喝到了,非???。"

(星巴克赤峰首店迎来第一位顾客)

匠心打造内蒙古高原上的星巴克"第三空间"

从全球第一家门店至今,星巴克始终致力于为顾客打造区别于家(第一空间)与工作场所(第二空间)的星巴克门店"第三空间",将高品质的咖啡、贴心的人性化服务、舒适惬意的环境完美融合,成就了独一无二的星巴克体验,为顾客带来美妙的咖啡时光。

今天,星巴克第三空间也如约在赤峰呈现。位于万达广场一层,微笑的绿色双尾美人鱼向来往的顾客致以问候,而在星巴克标识旁的定制蒙文"星巴克",则让赤峰的消费者对这位新朋友倍感亲切。

(星巴克赤峰首店位于赤峰万达广?。?/span>

门店空间以米色和灰白色为主,运用金属板、橡木木饰与水磨石为主要材质,将咖啡文化与赤峰工业风完美展现。位于门店中央位置的岛型咖啡吧台格外引人注目,其周身包裹着网孔金属板,宛如排列有序、活泼灵动的咖啡豆。从不同的方位视角看去,岛型吧台呈现着不同的咖啡内容,一面是色彩艳丽的星巴克核心与当季饮品菜单板,另一面则传播着咖啡文化——一颗咖啡种子从开花到结果的过程,从咖啡豆的研磨到一杯馥郁香甜咖啡的手冲制作过程,凸显了星巴克对高品质咖啡的不懈追求。

(岛型咖啡吧台位于门店中心位置)

在靠近吧台的浅色橡木墙上,是一幅采用黑色色调,极具简约和艺术感的画作。艺术品展现的是咖啡萃取后滴落到杯中的瞬间,体现星巴克咖啡的"滴滴匠心"之意。这也与门店墙面上所镌刻的英文内容交相呼应,"我们相信小小的咖啡豆蕴含巨大潜力",星巴克正是通过传递每一杯咖啡,将每一颗咖啡豆的潜力与魅力带给顾客,并与之在咖啡的世界中彼此连接。

在顾客区域的一副巨大艺术品备受好评,设计师极具创意地将两幅风格迥异的艺术画面进行叠加,采用写实美景与抽象线条相结合的方式,将包括蓝天白云、充足光照、山峦迭起、金灿灿的咖啡豆元素在内的咖啡农场画面呈现给顾客,将来自咖啡种植带的明媚带至内蒙古高原。

(赤峰首家星巴克门店艺术品极具巧思)

高品质咖啡开启味蕾"星"体验

秉承着对咖啡的执着与热爱,星巴克将多款经典咖啡饮品,精致的手冲咖啡以及富有创意的每季新品,为赤峰的咖啡爱好者们诚意奉上。

"星巴克最经典、最受星粉喜爱的当属六款浓缩咖啡饮品。"星巴克赤峰首店店经理刘娜介绍,"包括风味浓郁的美式咖啡,奶泡口感丰富的卡布奇诺,备受中国顾客喜爱的拿铁,甜蜜柔软的焦糖玛奇朵,巧克力风味的花式咖啡摩卡,和香甜醇厚的馥芮白。这六款经典饮品,对资深咖啡爱好者来说可谓百尝不厌,对初尝咖啡的顾客来说也是不错的选择。"

顾客可根据自己的喜好,定制专属饮品是星巴克的另一大贴心之处,牛奶种类、糖分高低、饮品温度、是否含有咖啡因等,都可根据顾客的个性需求进行客制化调整。"星巴克为顾客提供了丰富的客制化选择,包括普通咖啡豆或低因咖啡豆,乳制品则有全脂奶、脱脂奶和豆奶选择,糖分高低也能根据顾客的个人口味偏好做出调节。" 刘娜介绍道。

(赤峰首家星巴克手冲吧台)

更令人期待的是,更富咖啡文化与更精致咖啡体验的代表——手冲咖啡,也在赤峰首家星巴克亮相。包括经典、雅致在内的冲煮器具在手冲吧台呈现,顾客可根据自己的喜好,选择不同风味的咖啡豆,从研磨,到煮制,再到品鉴,顾客坐在吧台前近距离欣赏咖啡师娴熟的技艺,与其共同探讨有关咖啡的一切,沉浸在集视、嗅、味多种感官于一体的咖啡体验中。刘娜说:"我们希望通过伙伴们制作的每一杯咖啡,让赤峰的顾客感受到我们满满的诚意和对咖啡热爱的初心,也希望每一位来到赤峰星巴克首店的顾客都能在这里度过一段美好的时光。"

(通过每一杯饮品的传递将咖啡的魅力带给顾客)

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属内蒙古食品网所有,如要转载,需注明“信息来源:内蒙古食品网”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非内蒙古食品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

相关机构

友情链接

电话: 0371-86563572  邮箱:[email protected]  版权所有:河南卓奇信息技术有限公司   豫ICP备09039160号  cba全明星赛mvp